По своей сути калоприемник является мешком, изготовленный из специализированных материалов, которые не пропускают никаких запахов. В большинстве случаев это медицинское приспособление задействуют в тех случаях, когда нужно совершать уход и собирать выделения у пациентов с колостомой.

Как правило, калоприемник чаще всего используют люди, перенесшие операцию. Представленные в нашем магазине калоприемники для стомы проходят процедуру сертификации, и со стопроцентной гарантией не вызывают никаких раздражений на теле пациента. Также производитель гарантирует, что это средство способно обеспечить полную защиту от того, что произойдет распространение неприятного запаха, либо жидкость проникнет вне устройства. В каталоге вы сможете найти большой выбор калоприемников, цена которых соответствует качеству.

Смысл покупки вот здесь калоприемника и его конструкция

Такое медицинское приспособление как калоприемник является мешком, изготовленным из плотных и не пропускающих запахов материалов, как правило используют липкий фланец. Мешки калоприемника могут быть закрытыми, они предназначаются для одноразового использования. Также существуют открытые мешки, которые после очистки могут быть использованы повторно. При помощи калоприемника уход за пациентами в послеоперационный период гораздо проще, как правило его применение актуально в тех случаях, когда человек перенес операцию на подвздошной, либо толстой, либо тонкой кишке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *